很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗】RPS·肆意的雨 肆意的小栗旬

*ooc可能/一定

*吞发

 

掀下了夜幕的傍晚,乌云渐渐占据了整个天空,在太阳下山之际显得更加昏暗。缠绵的雨肆意的落下,毫无征兆的落在正要去居酒屋的两人。

 

小栗旬走在生田斗真的前面,两人前后的距离刚刚好。像是不陌生却又不熟悉的两个人的距离,也可以说是star中隐瞒恋情的暧昧距离。

 

小栗旬抬头看了看雨势,转身牵住了那个深棕色卷卷的头发下带着黑色框平光镜的生田斗真,开始迈步跑向不远的便利店躲雨。

 

随着步伐的践踏,周围溅起水花。残留下的雨水,一部分擅自的渗入了他们的鞋面,一部分毫无顾虑的打湿了两人的裤脚。雨势渐渐变大,小栗旬拉着生田斗真跑在他前面,不免会撞到甲乙丙,而雨滴也会停留在生田斗真的眼镜上,小栗旬生怕生田斗真在磕磕碰碰的路程中会和他走散,于是紧了紧握住生田斗真的手。生田斗真感受到手那边传来的力道,抿了抿被雨水打湿的嘴唇,轻轻的笑了笑,是很幸福的笑,接着小心翼翼的回握了对方的手。生田斗真的细微的动作并没有因为雨势而掩盖过,但他不知道注意到这细微动作的小栗旬,在以很灿烂的微笑在前面拉着他,来到便利店的屋檐下。

 

弯腰扶膝的喘息,交错在哗啦啦的雨声中,他们的手还紧紧地握着。便利店外的屋檐很小,但足以躲下他们两人,以近距离的方式。湿淋淋的两人已变的黏糊糊,发缕湿答答的紧贴着额头,水滴顺着发梢往下滑落,不约而同的汇聚在下巴,凝聚成一颗颗晶莹的水滴,含着他们独特气味的水滴,缓慢的滴落在胸膛。被雨水侵蚀的衣裳,紧贴着身躯,显露出了诱人的轮廓。为雨天,增添了几分色气。

 

小栗旬看着眼前白衬衫已经湿漉漉的还在喘息的生田斗真,不由自主的撇开了视线。小栗旬突然放开生田斗真的手,在生田斗真沉溺在他手中传来的温度时。他转身走进便利店,生田斗真感觉心脏刚刚猛的坠落了一下,他一刻也不想小栗旬放开自己。手上的空虚让他不知所措,他看着小栗旬的背影,决定留在原地等他,依靠着身后玻璃。

 

生田斗真感觉手上的余温要渐渐被冷空气占领,于是用另一只手覆盖上。他自己笑了笑,看着手上红色的残印,缓缓地往嘴边递,轻轻的吻上了一口,温柔,细腻,在余温和红印还残留的时候。 [旬酱那笨蛋是多怕我和他走散啊,真是的。] 生田斗真凌乱的发缕与黑框眼镜,并没有完美的遮掩他笑起来的魅力。他的笑很有感染力,就算在雨天,也会给人一种老天会为他放晴的感觉,形形色色的甲乙丙也会为此停留几秒欣赏生田斗真的笑。


欣赏生田斗真为小栗旬的笑。

 

在便利店里,通过透明的玻璃。小栗旬看着生田斗真的背影,紧贴着玻璃的他和被打湿的白衬衫,若隐若现的肤色,色气而壮实的身躯,引入眼帘。缠绵下落的雨和他,成为一道美丽的风景。小栗旬为此沉溺了很久,心跳了很久。

 

小栗旬推开便利店的门,参入了这道风景。生田斗真的视线忽然变的昏暗,毫无防备的被一双大手蹂躏着他的发缕,隔着毛巾。生田斗真在毛巾下眯起眼睛,嘴裂开了一个很美的弧度,抬头,推了推眼前近距离的小栗旬 “旬酱,干嘛啦!我是你老婆吗?我自己来就好了。” [嗯,你就是。] 

 

 

 

 

*严重缺旬斗RPS系列

*已被吞了三遍..

*感谢看到这里的你

评论(7)
热度(23)
© Echow | Powered by LOFTER