很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【泉秀】偶尔也遛遛我嘛 · I

晚饭过后,佐野泉按照惯例的带着裕次郎出去散步。


夜晚的风凉意刺骨,他不禁加上了一件外套, 蹲下来顺了顺裕次郎的毛,“好了,走吧。”听到命令的裕次郎啪嗒啪嗒的踏起了小步伐,速度不紧不慢,佐野小跑可以追得上,这也算他们之间的默契了。


穿过林道,准备转弯到操场时,裕次郎突然停了下来,呼吸的速度突然加快,尾巴甩的特别带劲,这就是它看见女生时的反应。佐野还是一脸不解,在男校里面为什么裕次郎会出现这种反应,他蹲下来挠了挠裕次郎的下巴,“怎么了?”“汪。”佐野朝裕次郎看的方向望去,在大门口看到了两个人的身影,一男一女。



                                             ——

“小球,叫我出来有什么事吗~”中津秀一典型的欢脱语气。

她低着头,手玩弄着自己的衣角,“我有事想跟你说...”

“嗯?什么事呢?是要请我吃大餐吗?嗯嗯?”
“很可惜不是哟。”女孩抬起了头,脸上带着微笑。


“我喜欢你,秀一。”


嗒、嗒、嗒。


三秒,仅只三秒,这个世界是沉寂的。


只有风吹着树叶萧瑟的声音,中津秀一的脑袋是空白的,他不知道对方是不是在开玩笑,但他脑海里在那空白的三秒里,浮现出来的面孔,他自己很肯定不是眼前的那个她。


很肯定,但也被自己吓一跳。


什么鬼,刚刚的画面!为什么会是那个笨蛋的脸!?为什么!!难道.....耐耐!耐咿耐咿!怎么可能!不可能不可能!!!中津比手画脚的开始了自己的小剧场,然后一个帅气的回头,回到了现实。


“对不起哟,小球,虽然说不想伤害你,但是我更不想欺骗自己。”

“就知道...没关系的,这个结局我也预料到了哈哈哈。”对方的几声干笑更让中津感觉到歉意了。“对不起。”

“呐...”女孩突然向前,抱住了中津,中津秀一被吓的举起了双手,投降状。诶诶诶!!怎么了怎么了!!“让我就这么呆一下..”



在远处的佐野,看着两人的身影重叠,他下意识的揪住了自己胸口前的位置,外套上出现了褶皱。



“呃呃...小球?”
“好啦~时间也不早了,我回去咯,谢谢你出来见我。”女孩拍了拍中津的肩膀,像兄弟一般。
“我送你回去吧。”
“不用啦,不要对刚拒绝的女生那么温柔啊,真是的。再见啦~秀一。”
“哦嗯,再见。”


                                               ——


但...中津秀一实在还是想不通,为什么脑海里会是那个人,到底是为什么...


“哟。”在中津漫不经心的时候佐野泉的声音窜入心里。“你你你你你你你为什么会在这里!”


吓死本大爷了,难道是吃晚饭时没看到本大爷,所以担心我,就出来找我了?嗯嗯,看样子没错,应该是这样的!好开心~诶..不对...为什么我会感觉开心!!诶诶!不对吧不对吧!!

“你怎么了?”佐野的疑问,打破了中津秀一的小剧场。“没,没有啊,哪有怎么了啊。”中津捏了一把冷汗。

“那...你接受了吗?”

“嗯?接受什么?”

“刚刚的,那个女生。”


“难道说,佐野!你吃醋了吗~”



“怎怎怎么可能,笨蛋中津。”佐野用十指弹了弹中津的眉间。

“你干嘛啦!”反应迅速的中津很快的捂住了自己的眉间,同时穿着短袖的他也打了个哆嗦。


佐野把牵裕次郎的绳递给了中津,“干嘛?还要帮你遛裕次郎哦?”他脱下了自己的外套,盖上中津秀一的头,“穿上,笨蛋。”中津秀一感觉自己的心跳,重重的跳了一下。


“真不温柔,哼。”
“给你穿就穿上啦,废话真多,走吧裕次郎。”

“汪。”


昏暗的灯光照耀着林道,中津看着渐渐离他远去的身影,将手里的外套慢慢递近了鼻尖。


“嗯...佐野的味道。”


纳尼!诶诶诶诶!!佐野的味道!!!?我这是怎么了!!怎么了!!痴汉属性啊!痴汉!!不对不对!我不是痴汉啊啊啊啊啊啊!



To b continue


*单纯想ci糖

*会是一篇短篇的小连载

*中津的小剧场写上瘾了

*感谢看到这里的你

评论(6)
热度(58)
© Echow | Powered by LOFTER