很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【泉秀】偶尔也遛遛我嘛 · VI

阳光从没有眯好的缝隙砖了进来,令人迷恋的早晨中津迫不及待的站在了洗漱台前,昨晚发生的事,像电影一般一幕一幕的播放在他的脑海里。

他痴痴的对着镜子前的自己笑,笑的很花痴,嘴里的泡沫流了出来。

“发生了什么好事了么?”萱岛看着不仅傻笑还满嘴白泡的中津,实在是好奇。

“嗯唔,没有啦~没有~嘿嘿嘿嘿嘿。”

“你...刚刚是把泡沫吞进去了吧...是吧..”

“什么泡沫?”中津秀一不知道是天然呢还是天然呢,好吧是天然。

“牙膏摩擦起的泡沫。”

“耐耐,怎么可能~不对..咦啊啊啊啊!!我吞进去了啊啊啊!!会死吗会死吗!”

“你说...”
“怎么了?”某人的闯入断掉了萱岛的接下来的话。

佐野直径的走向中津,根本没有注意到萱岛的存在,不如说无视掉了。

“呜呜,泉~我把泡沫吞进去了,怎么办?”

“吓我啊你,还以为什么大不了的事!”佐野捏了捏他的鼻子,这个动作已经成为了习惯。

“喝多点水吧,不要紧的。”

“痛啦!真的么?”

“真的,说不定还可以吐泡泡。”

“泉!”

“在~好啦,快点,今天一起上学吧?”

“嗯...嗯?”

“怎么?不情愿吗?”

“不,不是的!”

对于中津的秒回复,让佐野沾沾自喜,他揉着中津的头发,眼里满是宠溺。

“我在外面等你。”

“嗯~”

“粉色的灵光哦,中津。”

“嗯嗯诶?什么?”

“你的灵光是粉色的,幸福的意思。”

“幸福吗...”中津一头栽进自己的手,捂的实实的,但耳边的红,却出卖了他。

感觉好像知道了什么不得了的事了,萱岛大树默默的退场。

“久等啦~泉~还有芦屋...”

“早上好~中津,你看起来好很多了呢。”

“嗯,早上好。”

“走吧,慢死了。”

三个人并肩的走着,中津很在意芦屋的存在佐野是知道的,因为芦屋走在他的身边,他感到不愉快这点真的很像小孩,佐野想着,但是心里也在偷乐着。

中津插入不了他们的话题,他一个人越走越慢,看着前面的两人,仿佛回到了昨天的梦境,他害怕了,呆滞在原地,忘记了脚步。佐野发现本该在身旁的人不在身边,转身看到目光放空的中津,好像在颤抖着。

他再一次无视了周围,无视了正在跟他说话的芦屋,再一次直径走向中津。

拉起他的手。

“...泉?”佐野没有回应,只是拉着他,穿过他们的视线。

不知道就这样走了多远,当他们停下来的时候,佐野眼前的男人小喘着气。

“突然这样干嘛啦?”

“不知道,就是想这么做。”佐野将中津揽入怀中,微微的凉意从他的鼻尖传递到中津的后颈。

“梦...”

“嗯?什么?”

“梦。昨天梦见我和芦屋同时向你伸手,你却拉起了她,一步一步的离开了我。刚刚那一幕,让我...”嘴上传来的温度,堵住了中津的后语,渐渐染上红色的耳晕,诱惑着佐野离开了嘴唇去啃咬耳垂。

“唔。”轻轻的吟韵从中津喉咙发起。

“秀一,红到脖子了哟,真可爱。”佐野舔了舔他的脖子。

“咿呀!别闹啦,泉。”

“嘴上说着不要倒是一直往我怀里靠呢。”他把中津抱的更紧,手沿着他的手臂直滑到了中津的手掌心,他撑开了他的五指,再将他手指之间的空隙填满,紧紧的相扣着。

他不知道此时中津感觉安心到想哭。

“秀一,你太在意芦屋了,感觉比在意我还要在意。”

“明明就是因为在意你才会随带上她的嘛...”

“是哦?那还是不准你这样,我呢,眼里只有你哟,手心也只想抓住你,所以你只能在意我。”

中津用力的回握了佐野的手,“几时变的那么霸道了?”

“一直都是哦,对你。”

“才不信呢。好啦,快要上课了,放开我吧。”

“不要,再一下下。”

“一,下,下~”中津拍了拍他的背,示意放开,然后映入眼帘的是拉长着脸的佐野。

“泉,你是小孩子吗~”

“啰嗦。”中津踮起脚尖,轻轻的吻了佐野的唇,轻轻的。吻完就立刻撇开视线,但也掩饰不了他泛红的脸。

这人真的可爱到,好想,好好,爱惜,他。

“走啦走啦,真的要迟到啦。”

这次到红着脸的中津拉着笑眯眯的佐野,无视周围的一切。


To b continue


*我有感觉被自己甜到了哈哈哈
*最近在开另一个脑洞,打算一发完,真的是绞尽脑汁,所以这篇就慢啦
*感谢看到这里的你

评论(9)
热度(34)
© Echow | Powered by LOFTER