很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【泉秀】偶尔也遛遛我嘛 · VII

“果然还是迟到了!都怪你!笨蛋泉!”

“怎么能只怪我呢,你不也有份吗?”佐野泉看着气嘟嘟的嘟着红扑扑的嘴唇的中津秀一。


他,完全移不开视线。


“就是怪你,要不是你托我走就不会迟到了,不会迟到就不会像现在这样罚站了,不对吗!”

“你再说一句?”佐野死死盯着那红扑扑诱人却又在嘟嘟囔吵的烦人的嘴唇。


“所以我说!唔....”佐野将自己的嘴唇狠狠的印上去,没有一丝犹豫,没有一丝温柔,血管内的各个细胞都在叫嚣着想吞噬眼前那红扑扑的双瓣。中津捶打着他的胸腔,眼前的人却更加放肆的抱紧了他,双手被锁在怀抱里。变的安分的中津,佐野忍不住用舌头伸进他的双瓣,中津咬着牙紧闭着双眼,想要前进的舌头被牙齿给阻碍着,佐野慢慢的撬开他的贝齿,找到了他想玩的小伙伴,他们纠缠着。


突如其来的疼痛感被迫分离,佐野以迅雷不及掩耳之速度收回自己的舌头,口齿不清的说“痛痛痛...干嘛咬我!”


“你说呢,笨蛋泉!这可是走廊啊!走廊!!”中津用手掩饰着自己泛红的脸,而且如果再这么继续下去,不是整个人舒服到软瘫就是窒息了吧!

“有什么关系嘛,大家不都在上课吗。”

“说的也是,不不!不对!警惕点啊!真是的。”

“好好好是是是。”

“我是说真的啦,没有别的意思。”

“... ...”

“泉?”

“... ...”


这是小孩子吗!这是小孩子吧!这明显就是闹变扭了吧!!!不理我我也不要理你了!!哼哼!


                           ——


“喂中津,有看到佐野不?”难波南拍着中津的肩膀。

“那笨蛋我怎么知道!”

“诶,看来他没有过来饭堂呢。”

“找他有事?”

“最近不是要考试嘛!对于抱佛脚的我们!少不了佐野的笔记本!!”难波南以夸张的幅度四处寻找佐野的地理位置。

“那我帮你借吧,笔记本。”

“哦!!!真的吗!感激不尽!”难波南扑了上去拍了拍中津的后背,却被中央君活生生的掰开,中央君一脸难波南是我的样子,中津一脸没人跟你抢的样子,结束了这场斗争,离开了现场。


“叩叩。”205的门被打开,一颗毛耸耸的头伸了进来打探情况,“泉?”没有得到回应的中津擅自踏了进来,看着佐野侧躺在床上背对着他,没有消气的预兆根本是小孩子嘛!


“你怎么不吃午餐?”眼前的人还是没有回应,反而往墙角那挪了挪,“佐野泉,我在跟你说话。”佐野转了过来,撑起自己,修长的手指指着吐出来的舌头,很简单的一个字,“疼。”


中津觉得自己肯定是哪根经搭错了,竟然觉得眼前的佐野可爱!他羞红的脸出卖了他,视线不知道往哪放。“对不起嘛...”

“那你陪我睡。”简短的五个字让中津内心闹腾,佐野一手把中津扯到自己的怀里,很顺势的躺了下去,鼻梁上清楚地感受到佐野呼出来的气,中津僵直的躺着,不知所措。

“果然,”佐野的声音划破了只有心跳声的沉寂,中津抬头看佐野想问他想说什么,却被无止近的距离给哽咽了下去。看着脸越来越红的中津,佐野感到很满意,却摆出一副委屈,“果然,舌头还是很痛呢,秀一帮我舔一下吧。”中津听到这句话时感觉时间被定格,内心闹腾的更加厉害了,要是之前的中津肯定已经炸毛了,但是他一副欲言又止,呆呆的看着佐野已经伸出来的舌头。

蠢蠢欲动。


他抓紧佐野胸前的衣裳,褶皱从旁散开,一点一点的靠近着,红扑扑的嘴唇再一次嘟起,瞄准了舌头比周围红的印子,轻轻的吻了下去,“啾”的一声,随后将颤微微的舌头贴上了稍微有点干的舌头,从贴紧,到缠绵,到深吻。让中津舒服到无力的依在床上。


佐野在合适的时机从中津的嘴里退了出来,看着眼前小喘气的中津,宠溺的在额头献上一吻,他把手搭拉在中津的腰上,将他往自己怀里推,想要更加靠近他的心。


慢慢平缓的呼吸频率,感觉周围的空气都染上了对方的气息。“泉,别这样,等等芦屋回来了怎么办。”

“她今天要陪她哥哥,估计不到晚上不会回来的,安心吧。”

“可是...”

“没有可是,安静点快睡,不然吃了你哦。”

“嗯...”中津回抱着佐野,也尽可能的往他怀里靠。


他们第一次那样近距离,第一次听的清对方的气息,第一次感受到互相的心跳,第一次拥抱着入眠,第一次。


To b continue


*说好的肉我有在炖...只是我猛卡壳

*今天打算三更!!这是第一篇!!

*感谢看到这里的你


评论(12)
热度(42)
© Echow | Powered by LOFTER