很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【泉秀】偶尔也溜溜我嘛 · VIII · 完结

佐野泉很享受现在,很享受第一眼睁开看到的是自己喜欢的人,虽然说手已经麻到一种境界,但他完全没有在意。眼前的人呼吸很平稳,像小兔子睡着一般,却又会像喵咪一样不自觉地蹭蹭自己的手臂,中津的一举一动,让佐野单单的微笑也漫溢着幸福。


他看着时针渐渐向五点看齐,这是他那么久以来睡的最久的午觉了,他安静的端详着中津的脸,想着自己好像还没告白就上了擂,自己是有多心急啊,不过,庆幸的也是自己的心急,才没有和中津错过,真的庆幸。


一直装睡的中津,实在是忍不住那可以让他身体灼热的视线了,他睁开颤颤微微抖着的眼睛,看着眼前犯着小萌花的佐野,不经笑了起来,“哈哈哈哈哈哈笨蛋泉,你是有多迷恋本大爷啊,哈哈哈哈哈。”


“笑什么?莫名其妙。”

“谁叫你一脸痴汉脸啊,哈哈哈哈。”中津笑的眼泪在眼眶中打转,其实他很笑的这么开心是因为现在的佐野眼里真的只有他一个人,而他也不知道自己原来那么容易被满足。


“你才一脸痴汉呢。”佐野捏了捏他的鼻子 ,“痛痛痛痛痛啦!嗷唔...”中津咬住了佐野的手,“啊!你做什么!”一个牙印火辣辣的留在了佐野的手上,而且还残留了少许对方的唾液。


“谁叫你一点都不温柔,哼。”


“哦?原来你想我温柔?”佐野的眼眯成一个危险幅度,嘴角也翘起一个危险的幅度,他伸出了舌头舔了舔中津刚刚留下来的唾液与牙印,接着一个反身将对方压在身下,“那我就温柔点咯?嗯?”


“咿啊~救命呀~”

“你喊破喉咙都不会有人来救你的。”嬉闹声布满房间每一个角落,估计在萱岛的眼里已经是个pink room了。“佐野。”门外传来一声呼喊,打破了嬉闹,中津一个转身,让佐野吃了苦头倒在地上。“唔..你今天的袭击也太多了吧...”佐野整个人缩了起来。


“对..对不...”

“佐野!”伴着声音,芦屋出现在他们面前,看着在地上一脸狰狞的佐野,芦屋迫切的上前询问他怎么了,但佐野三秒变脸,站了起来,“没事,一!个!不!小!心!滚了下来而已。”


混蛋泉!话中带刺啊!!情况紧急嘛!!


“一个不小心?好吧,没事就好。对了!对了!我有件事想跟你说!!”

“什么事?感觉你很开心的样子。”

“我哥!!同意我留在这里啦!!我们又可以一起生活了!!又可以看你跳高了!!”芦屋激动的抱住了佐野,开心的笑意从自己的怀里传出,但是他没有回抱,双手悬空着。

“是吗?这样就好啦,不用再担心什么了吧?”

“嗯嗯!不用再担心了!”芦屋完全无视了中津的存在,整个人依在了佐野的怀里。


那位置明明到刚刚为止都是我的!笨蛋泉!就不能推开他么!!你倒是意识到我的存在啊!快点为了我推开他啊!!


中津心中的呐喊没有人可以听得到,醋意渐渐侵蚀理智,看着毫无动静的佐野,他更气了。他学中央君的绝招将他们活生生的掰开,芦屋一脸疑惑的看着气嘟嘟的中津,一只手却还搭在佐野的腰上,中津真的受不了这个。


他对佐野伸出自己的手,命令的语气。


“泉,遛我。”


佐野憋到脸红,就差没有笑出声,对着醋意满满却又像孩子挣宠的中津,他真的没辙了,世上怎么会有这么可爱的生物。


芦屋完完全全介入不了他们,就连一个对视都介入不了。佐野将自己的手递给了中津,反手拉他往外走去,留下还没有反应过来的芦屋。


对于毫无方向拉着他的佐野,中津不知道他要干嘛,“你要带我去哪啦?”


“我也不知道啊..”

“那就放开我。”

“怎么了?生气了?”佐野停下了脚步,他们停在了操场边。他转身看着这个不肯正视他的人,手抵住了他的下巴,强迫对方和自己对视。

“怎么又气嘟嘟了啊?”佐野捏了捏那鼓鼓的脸颊。

“你说呢!笨蛋泉!”

“好啦,这次我真的错了,对不起嘛。”

“哼。”

“秀一?”


中津扯着佐野的衣角,低着头像做错事的孩子,“...我不喜欢你和她一起,我不喜欢她碰你,我不喜欢你对她也能温柔,我不喜欢...真的都不喜欢...”


“嗯好知道了,不喜欢我和她一起的话,等等就去跟萱岛商量一下换房间吧,不喜欢她碰我的话,我就不跟她接触,不喜欢我对她温柔的话,我的温柔只会对你敞开怀抱,这样可以吗?我的秀一大人~”


“你别以为这么就可以敷衍过我哦!”

“你明明还一脸高兴嘛。”

“才没有...”

“哟,害羞啦?”

“都说没有...”


佐野将中津揽入了怀中,“偶尔像这样遛遛你也不错嘛。”


“嗯。”之后是中津一阵猛的乱蹭。


在昏暗的灯光下照耀下,紧紧贴在一起的两人的影子被拉的很长,漫无踪迹。


End


*除了主角其余都是助攻系列

*说好的三更!!这是第二篇!!

*请等番外吧,其实并不想完结

*感谢看到这里的你

PS:说好的三更,第三篇并不是泉秀!!

评论(5)
热度(40)
© Echow | Powered by LOFTER