很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗】RPS · 偶尔可以看到旬酱的犬耳朵和尾巴

生田斗真偶尔会看到小栗旬冒出来的犬耳朵和尾巴,像现在。

结束了摄影的小栗啪嗒啪嗒的向着生田小跑过来,“toma~你这边结束了吗?”后背的尾巴不停摇晃着,这应该是高兴吧。

“结束了,旬酱你那边呢?”

“我这边也是哦,那toma明天怎么样?”哦哦,看,耳朵都竖起来了。

“明天没有通告,休息~”

“这样啊。”小栗在生田的预料中低下了头,打转着食指,又时不时用水汪汪的眼睛瞄一瞄生田,小耳朵半垂着。他接下来想做什么生田还是猜得到的,小栗也真的只有在这方面做不到坦率,到底有多害怕被拒绝,真是的。

“那明天要不要一起吃饭,对吗?”

小栗旬猛的抬起了头,对猜对他心思的生田斗真眼里放着星光,尾巴摇的越来越带劲,耳朵也开始左右晃动起来,反应倒是很坦率呢,嘿嘿,那...这样的话,“对不起呢旬酱,我有约。”

看吧,果然,眼前直到刚刚还尽兴摇晃的尾巴和晃动的耳朵,一下子耷拉了下来,黑色的小耳朵都快要藏进头发里了,而尾巴已经拖在了地上,他嘴嘟嘟着红润小嘴唇囔到“哦....这样啊.....那....那好吧..没关系....”语气随着头一直在低,已经到了双下巴出现的幅度。牙白牙白!这也太可爱了吧!!这耳朵这尾巴这语气这嘟囔!!!让我一个大男人快招架不住了!!!!

生田突然拉进和小栗的距离,没忍住一头埋了进他的怀里,“我是有约呀,我约了旬酱~”

“哦...有约嘛...我知道...诶诶!!不对不对,约了旬酱也就是约了我对吗!!”

“旬酱果然是笨蛋吧,这都听不懂。”

“我不笨!!是你太坏了,这么骗我!”

“嘻嘻没你坏~”

小栗伸出了魔抓,将生田斗真的帅气的发型弄的一塌糊涂,调皮的尾巴绕过他自己的后背缠到了生田的腰,把生田环的死死的,尾端还一直蹭着生田的腰侧,让生田咬住牙忍住笑,想着既然发型都乱了就淘气的蹭着小栗的胸怀,也紧了紧抱住小栗的手,其实看到这样的旬酱也不坏嘛,还可以好好的欺负一下哈哈。


*不知道自己在写什么系列.....
*只是想玩玩犬栗来着
*感谢看到这里的你

评论(7)
热度(33)
© Echow | Powered by LOFTER