很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗】RPS 你说说,你要我怎么做才可以捕捞你的心不让别人夺去 · 上

*未定he还是be
*所以请慎重入坑

三天前的居酒屋。

晶莹剔透的冰块,带着比居酒屋外还要冷的气温和杯中的酒混淆。小栗旬大口大口的往食道灌入柠檬味的鸡尾酒,冰颤颤的感觉顺着喉咙直达消化部位,同时也颤醒他那胆怯懦弱的细胞,这才是第一杯,却已经微醺到起胆。小栗旬放下了酒杯,用指尖划过杯子外壁的露珠,沾湿了指纹,却又放进了嘴里含住。生田斗真知道,这是小栗旬欲言又止的表现,他觉得没人比他更了解小栗旬了,而这时只能有人开口问他,他才会说出他在想些什么,于是生田斗真顺理的张开了被酒水滋润过的唇。

“sh..”
“toma。”

几乎是同时开口,但小栗旬坚定的语气将生田斗真的字语压了下去,这是在生田斗真的意料之外,真的真的非常意外,他主动开口了,在没有人问他在想什么的情况下,而这举动也让生田斗真不禁的诧异了一拍。

“嗯?”

小栗旬把低着的头抬起,看着生田斗真先是一阵沉默,然后,再划破。

“我决定要求婚了。”

“哈哈哈哈哈旬酱又在严肃的开玩笑了吗?这个话题不怎么适合哦哈哈哈。”别用那么认真的眼神看着我啊,旬。

“你知道的,我不会拿这种事开玩笑。”我知道啊,我知道的啊....生田斗真开始回避他眼神,生怕被捕捉到一丝不安的情绪,小栗旬不知道自己用着多无情的声音与表情看着生田斗真。

他强颜欢笑,故意将眼睛眯成一条缝的笑,“真的真的吗?对方是谁呢?竟然那么幸运捕捞到我们旬酱的心哈哈哈。”干笑应该听起来不会很假吧?生田斗真捏紧了手心。

“真的,我想第一时间告诉你,因为你是特别的,而她,我也会让你第一个见到的。”小栗旬眼睛不敢离开生田斗真的脸部,不是不敢,而是担心受怕的遗漏了哪个细微的表情,但他遗漏掉了他的心情。

“真棒啊旬酱!我也好像谈恋爱呢~还好我是特别的,还有这么一个先知道的福利哈哈哈哈,也让特别的我先祝福你成功吧!来,干杯!”

“咔啷。”杯子碰撞的声音在耳边响起,是多么刺耳,耳膜是多么的痛。

好痛啊旬酱。

生田斗真一饮而尽,一口气。

*
别用那么认真的眼神看我啊,旬。
别用那么严肃的语气告诉我啊,
不要开这种令人误会的玩笑啊,
我知道的,我真的知道的,你是不会开这种玩笑的...但你要我怎么相信,你要我怎么接受,你要我该怎么做?你告诉我啊,
我好歹也是个演员,为什么眼睛眯成一条缝都还止不住泪,为什么笑起来还这么虚伪,为什么在你面前,我连演戏都不会?
既然你说我是特别的,你为什么要这么对我,要我为你高兴吗?你太自私了小栗旬,在你想我为你高兴的同时,我的心也一起支离破碎,那声音你听到了吗?
呵呵,也是,你怎么可能听到,你永远不可能听到,
我也好想恋爱,好想和你恋爱,
和我恋爱好吗?不要去求婚好吗?不要带我去见她好吗?我为此可以不当你心中特别的人,求你了,求你了.....

“咔啷。”杯子碰撞的声音在耳边响起,是多么的刺耳,耳膜是多么的痛。

痛到直达装满你的心。

生田斗真抬起了酒杯,挡住了眼睛,而眼泪模糊了他的视线,滑落进苦涩的酒里,混淆。一饮而尽,也将脑海里那些嬉闹流离的回忆顺着食道,一并灌入消化的部位里。

*
同是三天前的夜晚,他发表了一句话。

Johnny's web
Toma's room

:今天和老公一起喝酒了~还分享到了一些秘密哟,好开心^ ^。


                                              发表成功。

*
那是一个噩梦罢了,一个现实的噩梦。一觉醒来会好的吧?嗯,会好的。

也是那晚,他睡在了键盘上,哭累的,睡在了键盘上。


To b continue

*未定he还是be
*感谢看到这里的你


评论(7)
热度(21)
© Echow | Powered by LOFTER