很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗】RPS 《我们的时代》· 上

* 给久等了的@圆耳朵de喵

*算是《我们的时代》的衍生参插着脑洞

 *原视频《我们的时代,小栗旬x生田斗真x冈田将生》av2243841
 
 
 

“将生,你今晚就不要喝酒了你明天得早起。”

 “早起?明早有什么排期吗?” 
 
“不是跟你说过明早你和小栗前辈还有生田前辈去录制《我们的时代》吗?” 
 
“....哦恩,好像是有这么一回事,我知道了。” 
 
“那好,晚安。” 
 

“晚安。”挂断经纪人电话后,冈田将生整个人倒摊在床上,把头往睡枕里死劲埋,想想明天又会是给完虐的一天。

 
 

我,叫冈田将生,由于工作的原因出现在片场后的休息室里,和姐姐妹妹一起,因为出门时她们一直闹着要去见见旬君,于是就带她们过来了。

 
 

不过看来有点早到了呢,前辈们都还没到。正这么想的时候,门把被扭动开来,随着“咔擦”地一声,旬君的身影出现在面前,乱糟糟没有处理过的自然卷头发,没剃干净的胡渣,白T加灰色黑领外套再配搭着蓝色的长裤。

 
“早上好啊,旬君。” 
 
“早上好~小栗君!”姐姐和妹妹很激动的围了过去,从神情中看得出那一份震惊和花痴的心,这些行为我还是第一次见!而且也是头一次发现姐姐和妹妹有那么女生的瞬间,明明对我就没有试过。 
 
“早上好...“旬君随声应和着,并没有好奇眼前两个女生是谁的样子,但低沉的声音显些让姐姐和妹妹红了脸,冈田将生立马向前将小栗旬和姐姐妹妹隔阂起来,也顺手的将她们推了出去。 
 
“我们要工作了,闲人禁止入内。”这种强词的理由,在这种时候很好用,我以为姐姐肯定会执着的说“有什么关系,我们又不会打扰到你。”什么的,但我错了。 
 
“那好,将生你好好照顾小栗君哦,小栗君工作加油。”不会吧,这么苏的姐姐我真的是第一次见,而且旬君可是我前辈啊,姐姐你没有说反吗?再说,你从来没替我加过油啊! 
 
“好啦好啦,我知道了。”内心无数个吐槽姐姐偏心后,就这么关门的一瞬间,同时伴着重物倒在沙发的撞击声,转过身来就发现旬君已经狠狠的睡在沙发上了,这么早录制真是难为他了。不是还有斗真君吗?睡晚了么?不不,他是很准时的人,算了,我也去休息一下吧。 
 
 

冈田将生绕到了沙发后面的化妆台,趴了下去。

 

 
“咔擦。”开门的声音回响在安静的休息室里,生田斗真没有故意的弄出更多的噪音,反而刻意的保持安静,他把头探了进来,打探着周围的环境,发现他所谓的“环境”躺在沙发上。他放慢脚步的走到了小栗旬的身边,蹲了下来,仔细的端详着他脸部的轮廓,不像自己挺立的鼻子,他的鼻子像是雕刻般的紧致,嘴巴上唇的幅度像只小兔子,还有那下巴的胡渣,眼睛下沉重的眼袋,让他不禁上手去抚摸,“就知道你会在这睡觉。”生田斗真的声音很轻,也许是生怕吵醒他。 
 
 

小栗旬炙热的呼吸扑打在自己的脸上,让生田斗真感受到意外的暖和,在这寒冷到需要加外套的天气下。

 
 

就这样不知道维持了多久,感觉到腿发麻的生田斗真,勉强的站了起来,却突然被骨节分明的手给抓牢地往后一扯。生田斗真很顺势的倒在了沙发上,被小栗旬圈在怀里,死死地。“旬酱~别闹。”生田斗真无力的在挣扎,小栗旬就干脆的将腿也环住生田斗真,“痴汉toma,给我充充电嘛~”生田斗真觉得不妙,刻意的尾音拉长,再加上那可以让人犯罪的音调,可以说是必杀了,对生田斗真来说是无法抗拒的,还有,什么叫痴汉斗真嘛,装睡的栗三岁哼。

 
 

他拍了拍小栗旬环住他的手,示意着让他放松,生田斗真趁着空隙转过了身子,面对着小栗旬,双方的呼吸交杂着,距离近到也许可以数清对方的睫毛,“toma,你贴了眼皮贴吗?”

 
“诶?注意到了吗?” 


“当然啦,关于toma的任何小细节我都不会放过的。”

 “旬酱,真的一点都不害臊呢。” 
 
“实话实说嘛,更何况对象是你。...恩?耳跟子红了哦。” 
 
“咿呀!别咬!” 
 
“可是看起来很诱人啊,斗真看起来很诱人。”说着,小栗旬转移啃咬的目标到脖子,“昂唔~” 
 
“旬酱~!等等好要录制节目啊!” 
 
“可是我好想吃了你,啾。”小栗旬一吻接着一吻的落到了生田斗真的脖子上,生田斗真顶着红扑扑的脸钻入了小栗旬的胸膛里,躲避他的袭击。 
 
 

“叩叩。”敲门的声音毫无防备的响起,生田斗真迅速反应的用全力摆脱小栗旬的“束缚”装作若无其事的坐了起来,而小栗旬仍然躺着总是慢别人半拍的家伙。

 
“时间差不多了,你们准备准备吧。”staff的乱入,并没有感觉到气氛有什么不对。 
 
 

“呃...恩好好,我去准备,旬酱快起来。”生田斗真有好气没好气的拍了拍小栗旬的大腿,算是刚刚戏弄他的报复,却不料在他站起来准备迈向门口时,再一次被拉了下来,低沉的声音传入耳边“你打算不遮不掩的这么出去么?”小栗旬用指尖划过生田斗真的颈部,生田斗真下意识抚住脖子,往旁侧的镜子看了看,发现吻痕布满显眼的要命的位置,顿时他的脸色变成了番茄红,用手掌环住脖子,更加快步的走出休息室,留下staff不明在笑什么的小栗旬,和他身后趴在化妆台的冈田将生。小栗旬伸了个大懒腰后,绕到了后面叫醒冈田将生,冈田将生装模作样的扮作刚睡醒的样子起了身。

 
 

staff来的实在是太及时了!在这么装下去我的手和腰都要麻死了!还有!为什么我那么大个人礅在这,斗真君会没有注意到我?虽然我知道只要他们两个在一起就会这么腻歪,可是现在这种已经不是朋友死党大亲友的那种腻歪了吧!简直是正正规规情侣之间的事啊!再说!旬君的撒娇是怎么回事,“充充电”什么的,啊啊啊一大早就开始被完虐了...
 

“对了,小栗先生和冈本先生,你们需要点些什么点些喝呢?”

 “有什么推荐吗?”小栗旬也帮冈田将生的一份问了似得,因为这是他还没从抓狂中回神过来。 
 
“店内人员推荐他们的招牌红茶。” 
 
“那我就招牌红茶吧,将生你呢?”小栗旬用手肘推了推冈本将生,这时冈田将生才完完全全回到了现实。 
 
“啊?啊,和前辈一样就好。” 
 
“那好,我知道了。” 
 
“好了,你们OK了吗?”导演走了进来示意着可以开拍了,时间也到了。 
 
“可是toma还没回来。” 
 
“生田先生已经在那边了。” 
 
“哦,走吧将生。”冈本将生真的不敢相信这是刚刚还没睡醒的小栗前辈。 
 
 

出了休息室后是一条长长的走廊连着店内,在最亮的地方可以清晰的看到一个影子,是生田前辈,他穿着一身黑,佩戴者黑色的帽子,脖子上还围着一条与室温不搭的米白色的围巾,平常的生田前辈都是有多简单穿多简单的呢,就算是录制节目,但今天有点违和呢。

 
冈田将生不知道期内的蕴意,只是发现斗真君有故意的撇过头不跟旬君对视,就好像闹别扭?不为其然的旬君向前偷偷的拉住了生田前辈的手,动作很小,而且如果不是在我这个视觉度的话,应该是看不见的吧?被拉住的斗真君,很够下意识的回过了头,只见旬君很亲昵的将嘴唇贴近斗真君的耳朵,嘴唇一张一合的,“toma,干嘛...”遮住吻痕? 
 
 

由于小栗旬刻意的压抑住声音,冈田将生没听到后半段。只见生田斗真的脸一下子红了起了,用手挡住了自己和小栗旬之间亲昵的距离,“旬酱!说了这是在拍摄。”

 
“好啦好啦,不闹了。” 
 
“真是的,你几时才能长大啊,栗三岁!” 
 
“在你面前永远长不大哦~”小栗旬扬起了嘴角。 
 
“你们要按照怎样的顺序进去呢?”监制打断了在嬉笑的他们。 
 
“恩,将生先?今天他主持吧。” 
 
“诶?我吗!?” 
 
“恩。” 
 
 

冈田将生很憧憬小栗旬,所以前辈说的话,他大多都会听。
 

“好啊,没问题。”
 
“那好,开始吧。”监制回到了员工的位置就位。
 
“toma,你在我后面吧。”

“恩。”

 

 
 

旁白:“今天,《我们的时代》的嘉宾是私下广西很好的三位演员——冈田将生(22),小栗旬(29),生田斗真(27)。”

 
 

制片人选了一个居中位置,一个正方形的台,摆放着三张椅子,先出场的冈田将生在小栗旬的引领下做到了最靠左的一个位置,而自己坐在了中间,则生田斗真坐在了小栗旬的旁边。小栗前辈,你一开始就设定好位置了吧!而且为什么你们一坐下,就马上淡定了起来,刚刚生田前辈还好像在闹别扭来着?

 
栗:“今天就交给将生主持吧?” 
 
将:“恩,当然。”这就是刚刚说店员推荐的招牌红茶吧?看起来好像很好喝呢。冈田将生摇了摇茶杯,慢慢的淀了一点进嘴,“好喝。”不禁的赞叹道。 
 
斗:“要是我也点你们的茶就好了。” 
 
 

斗真君看着我和旬君喝着和他不一样的水,这时我真想说一句,你喝旬君的也可以啊,但这在录制节目。不过....诶诶?好像有什么不对劲?戒指,是我的吧?怎么和我的那么像?诶...怎么办该不该说呢..“诶诶,难道这不奇怪吗?”

 
冈田将生不小心说出了自己的心声。 
 
 

栗:“什么奇怪?指水?”

 将:“不不不...没...没什么。” 
 
栗:“你在说什么?我们不明白你在说什么。” 
 
好吧,是你叫我说的,“斗真君他手上带着我的戒指...” 
 
 

小栗旬看了一下生田斗真右手无名指上的银色戒指,反应过来之后就一直大笑,却不忘用犀利的眼神去瞟冈田将生一眼,然而这一眼让冈田将生了尤似“杀意”的气息。

 
牙白,这下糟了.... 
 
 
 

To b continue

 
 

*感谢看到这里的你

 

评论(13)
热度(62)
© Echow | Powered by LOFTER