很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗】RPS · 变老的我们会怎么样呢


秋冬换季之间,冷风呼啸地从窗台吹进来。

“变老的我们会怎么样呢?”坐在地上的生田斗真曲着双腿,说着也便将身子往后靠了靠。

“都才三十出头就想变成老头了吗?嗯?”小栗旬裹住了怀里的人,调整了一下位置,让对方更加舒服的半依着自己后把头往右侧了侧,含住了生田的耳垂。

含有热度的气息,一下一下扑打着生田的脸颊,让他不适应的蹭了蹭小栗的左肩。“因为想和你一起变老啊。”他握起小栗的手,观摩玩弄起来。

“感觉你今天有点感性呢。”小栗将下巴抵在了生田的右肩,看着他玩弄自己的手。

“我一直都是哦~一直。”生田侧仰起头,“一直都在设想和你的未来会是怎样。”他勾起一抹微笑,很轻,却很暖心。

“是吗?”小栗啄上了那勾起迷死人微笑的嘴唇,“会怎样我是不敢保证也不会去设想吧,只是能确定的应该就只有——我会牢牢握住你的手,直到你到国度的那一天。”小栗反握住了生田的手,递到嘴边,吻了下去。

“所以你的意思是,你想我先比你离开吗?”对于一般情侣,一方不应该会说,因为怕对方为自己流泪而自己会想先离去的么?生田不解为什么小栗会这么说,所以语调有点小上扬,还孩子气的嘟起嘴,就像在说“你是不是不够爱我?”一样。

“我爱你胜过一切,”看,磨出来的默契值到一个表情都能准确回答出对方心里在想什么的答复,“所以才会这么想。”

“嗯?~为什么?”得到满意回答的生田,有点小愉悦。

“因为我怕某人,我不在的时候会不习惯啊。说不定那时候,你会不想起床,因为没有让你起床的理由。说不定你连饭都不吃了,因为没有了我,你懒的煮。也说不定你连最爱看的综艺也不看了,因为没有我魔性的笑声,你感觉不到气氛... ...好多好多说不定,让我害怕你一个人。”小栗让生田往上挪了挪,让他更贴近自己。

害怕让你一个人的是我才对吧,小栗·怕寂寞·旬桑,生田在心里默念。

“不过我更加害怕你在我不在的时候一个人哭泣,没有人给你用衣服擦鼻涕。难过的时候靠着冷冰冰的枕头,而不是温暖的臂弯。下雨的时候,一个人撑伞。洗完头发之后,没有人帮你吹干... ...”

小栗习惯性的舔了舔嘴唇,接着刚刚的话语继续说道,“还有,最忍受不了的就是——你在说你爱我的时候,我听不到。”他亲了一下生田的脸颊。

生田突然缩起了身子,将头部埋进了膝盖里。

“嗯?这是干嘛?害羞吗?”身后传来小栗低声的笑意,他也缩起了脚,把生田圈在脚怀里。对于相恋快九年的恋人,到现在听道这么腻的话语都还那么害羞,让他觉得可爱至极。

“才不是!”生田有点小炸毛了,因为小栗又戳中他的心。

“那是什么?冷吗?”

如果他现在说冷,小栗一定就不会像这样抱着他,而是去拿被子什么的过来给他盖了,他不要他离开,所以撒谎也不撒说他冷,但他也不承认他害羞,生田就只摇了摇头。

“那,就是没想到我这么爱你吧?”

听到这句话的生田抬起了头,将下巴抵在自己的手臂上,视线移向别处。

“我爱你,toma。”小栗可以在对他不理睬的生田耳边烙下这句话。

“好烦啊旬酱!”生田说着准备撑起自己的双手,却被握住。

“嘿嘿给我烦这一辈子吧,烦到喊你老头为止。”

“这辈子就能满足你了吗?我可是打算下辈子也注定要你了耶,你几时变得这么不贪心了啊,老老头?”生田转过身子,骑在小栗身上。

“谁说我不贪心啊?我可是想预定几世纪的你... ...还有老老头说谁?”

“这里除了你还有谁?笨蛋旬酱。”

“还有你啊,笨蛋toma。”他们对视着笑着,小栗握紧了生田的手,填满了他五指的空隙,十指相扣着,然后双手往两边一张开,生田很顺利的失去重心扑到小栗的怀里。嬉闹的声音渐渐占据整个屋子。

变老的我们会怎么样呢?大概是可以证明岁月逝去的痕迹愈多遗留在了身体上,就像皱纹。但十指相扣的手,即便握不牢,也霸道地占据着彼此的空隙。而最大变化的可能只会是——我们爱的越来越深沉,直到成为彼此的空气。



-感谢看到这里的你ˊ_>ˋ

评论(11)
热度(37)
© Echow | Powered by LOFTER