很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗RPS】嫁个好老婆


生田看着自家恋人躺在自己的大腿上,枕着,翻阅那泛黄充满回忆的相簿。那是他小时候的照片,稚嫩的很纯真。

他抚摸着恋人的头发,听着他因为照片里调皮的自己,发出“嘿嘿”的笑声,生田就忍不住捏住恋人的鼻子,“有那么好笑嘛?”嘴巴有点鼓鼓地说,没想到恋人笑得更欢了,居然还说,“因为很可爱啊。”这种话。

但是身为一个男生听到这种话怎么会高兴呢?

不过不高兴也不能拿他怎么样,也就只能掐掐对方的脸蛋,让他抓住自己的手喊“痛痛痛痛痛,住手啦。”什么的。

相簿在他手中,能回忆到的页面越来越稀少。他突然就停住了,手指了指放在正中间的照片,“那时在干什么?”他好奇的问道。

生田迎着手指的方向看去,“哦,这个啊,”

照片上的他右手拿着红色的画笔,左手拿着两张纸,纸上分别写着两个大大的字“嫁”和“娶”,而“娶”字上给他画了一个大大的叉叉,“嫁”字上则画了个圈圈。

“小时候分不清'嫁'和'娶'该怎么用,爷爷就写下两个教我分别是什么意思,结果我啊,怎么弄都会弄错,就干脆拿起蜡笔在'娶'字上画了个叉叉,在'嫁'字上画了个圈圈。”生田回忆起过去,面带幸福的笑意。

“那最后呢?分得清吗?”他卷卷的发屡蹭了蹭生田的大腿。

“不,完全不行呢。我当时还理直气壮的跟爷爷说'我一定要嫁个好老婆'什么的,然后爷爷就给了我一个暴栗。”生田手指描着恋人的眉毛,“不过,在那时,那应该是我的愿望吧。”

他看着生田笑着,却莫名的伤感,就像是对方勾起微微的嘴角,扯着他的心,“对不起,没能帮你实现梦想。”他抓住了生田正在描绘自己眉毛的手。

生田被这么一本正经的道歉,感到无措,看着恋人慢慢黯淡下来的脸色,他大概猜得到他在想什么。

“没关系,现在我的梦想已经实现啦。”

“实现了?”

“恩,现在的梦想。”

“难道是'娶个好老公'么?”他把生田的手递到嘴边,轻轻的吻了下去。

“什么啊,才不是呢。”

“那是什么?”


“嗯~不告诉你。”


“诶...怎么能这样,好歹我想帮你实现愿望。”他用自己的手指扣住了生田的指缝。


“真的吗?”


“恩。”


“那,你愿意陪我走下去吗?”他们深邃的眼眸对视着。


“直到我们都去了很远很远的地方。”


在话语的尾音准准确确的传入他的耳朵里时,生田突然感觉腿上的重力变轻了。


他坐了起来,环住生田的腰,“那还用说吗。”


接着一吻落在了生田的眉间。



——能遇到一个一起过一辈子的人


这是生田斗真的愿望
这个梦想在八年前实现了
由一位叫做小栗旬的人,实现了它。




 ——希望他的梦想里有我


这是小栗旬的愿望
这个梦想在刚刚得知实现了
由一位叫做生田斗真的人,实现了它。




*问我最近为什么老发糖?因为我想开虐了。

*原本决定时代这周更的...抱歉...我要拖到下周了...

*感谢看到这里的你



评论(12)
热度(33)
© Echow | Powered by LOFTER