很高兴遇见你.
这里是专写甜文的抖M.感谢你的喜欢.
现实中非常非常杂食.
但文只写旬斗文.
PS:有坑慎重!

【旬斗RPS】接机


雨缓缓地来了,似乎恋上了这里,停停歇歇,持续了小半月,却依然没有要离开的征兆。

生田斗真小心翼翼的跨过脚下的水洼,水洼倒映着他离去的背影,他把伞压的很低,但是风仍然把雨带到了他的着装,晶莹的水珠付在了他的身上。

“哟小哥,你还真有耐心啊,每天都这个点到,还真是风雨无阻啊。”一位穿着制服的巡警,像跟老友一般问好说道。

然而他只是顺着声音的来源,微笑着,举了个躬,没有多余的话语。

他看了看表,比预计的时间还要早五分钟,看到要等的人也还没来,也就像往常一样,靠着身后的栏杆,看着行色匆匆的人们。

有的喜有的悲。

喜呢,大多是归国子女或者异国恋人,在人海茫茫中寻找到最熟悉的身影,然后忘却了坐机的疲劳和倍重的行李,拥彼此入怀抱里,笑的开怀。

悲呢,也就是意味着分隔两地,一天?一星期?一个月?还是一年?谁也拿不准,有的只是分离前的不舍与留恋,他们会拥抱着彼此哭哭啼啼,也有会笑着送去,背对哭泣。

但,他等的人还是没有来。

日复一日,年复一年的。

所以,他迎来的结局是喜还是悲呢?

他也不知道,只是望着雨是毫无减弱的天,打开伞,再次走进雨里,又再一次小心翼翼的跨过那个水洼,却是以不一样的心情。

“嗒...”水溅落到他的裤沿,湿答答的感觉迅速从裤角边蔓延,他很是想转身看看是谁那么不长眼睛,但伞下无端被人闯入,要被搂的紧紧,熟悉的气息飘入鼻漫。

“你是在等我吗?toma。”

低沉的嗓音,一霎那间撩起过去种种回忆,余音环绕在耳际,那温暖的背拥的触感,让他润了眼眶。

“嗯。”他转过了身,埋进了男人的怀里。

“我想你了旬酱。好想好想。”

男人低头一吻,吻在了他的前额。把他拥的更紧之后,以抱歉的语气说了句“让你久等了。”


*依旧是无主题无大纲无组织看心情的写写写
*感谢看到这里的你

评论
热度(21)
© Echow | Powered by LOFTER